各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 监理工程师 >> 三控指导 >> 模拟试题 >> 2019监理工程师考试《三控》冲刺试题(6)

2019监理工程师考试《三控》冲刺试题(6)

中华考试网  [ 2019年4月15日 ]  【
欢迎来到-office 陕西省高考分数线 西医考研 热门专业排名 “工作压力这么大,何时可退休”一些干部身居一线职位、享受一线福利,却有浓厚的“退休情结”,此类心态多见于“准老干部”群体。 <词句>,<词句>。

  1.质量事故调查组提出的质量事故处理意见经相关单位研究并完成技术处理方案后由( )审核签认。

  A.调查组负责人

  B.监理工程师

  C.设计单位技术负责人

  D.施工单位技术负责人

  答案:B

  2.质量体系通过认证后,认证机构将发给认证证书和认证标志,该认证标志可( )。

  A.印在产品包装上

  B.印在产品上

  C.用于宣传

  D.证明产品质量符合质量标准

  答案:C

2019年监理工程师考试题库—网校课程
考试题库 2019年监理工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2019年监理工程师考试网校课程精讲班+冲刺班+习题班;六科全真模拟考场+评测后老师点评

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.有权要求事故单位整理编写质量事故处理报告,并审核确认,组织将有关技术资料归档的是( )。

  A.监理工程师

  B.原设计单位负责人

  C.事故调查组负责人

  D.监理单位监理员

  答案:A

  4.对有特殊安全要求的施工设备,监理工程师应要求承包单位通过( )鉴定。

  A.当地劳动安全部门

  B.质量监督机构

  C.当地建设主管部门

  D.项目监理机构

  答案:A

  5.在投资控制的各项措施中,“明确管理职能分工”,属于( )。

  A.组织措施

  B.技术措施

  C.经济措施

  D.管理措施

  答案:A

  6.技术设计阶段监理工程师在审核技术文件的同时,还应审核相应的( )文件。

  A.概算

  B.修正概算

  C.预算

  D.修正预算

  答案:B

  7.建设工程由于设计方面的原因造成的质量问题,由( )负责维修。

  A.建设单位

  B.施工单位

  C.设计单位

  D.监理单位

  答案:B

  8.凡涉及建筑主体和承重结构变动的装修工程,设计方案应经( )审批后方可进行施工。

  A.原审查机构

  B.原设计单位

  C.质量监督机构

  D.监理单位

  答案:A

  9.监理工程师在勘察阶段质量控制工作的要点之一是( )。

  A.勘察实施方案的制定

  B.勘察工作方案的审查

  C.勘察成果的技术交底

  D.勘察工作的总结报告

  答案:B

  10.对于工程中所用的主要材料和设备,在订货之前施工单位应进行申报,经( )论证同意后方可订货。

  A.设计单位

  B.监理工程师

  C.业主

  D.主管部门

  答案:B

1 23
纠错评论责编:sunshine
考试题库
热点推荐»